Einsatzart Brandmelderalarm
Alarmierung Alarmierung per Große Schleife
am Mittwoch, 10.10.2018, um 03:35 Uhr
Einsatzbericht

Um 03:35 Uhr wurden alarmierten die Funkmeldeempfänger der Weilimdorfer Wehr zum nächsten Einsatz in dieser Woche:

Im Schloß Solitude hatte die automatische Brandmeldeanlage ausgelöst, woraufhin die Integrierte Leitstelle neben der Freiwilligen Feuerwehr Weilimdorf und dem Direktionsdienst auch die Löschzüge der zuständigen Feuerwache 2 und der Feuerwache 4 alarmierte.

Vor Ort am Schloß angekommen konnte schnell Entwarnung gegeben werden. Ein technischer Defekt, sorgte für die Auslösung der Melderanlage.

Einsatzfahrzeuge